Л И П А

мой талисман

Адам и Ева, райское яблоко, змей искуситель, липа, мед и пчела.
 
Главная   Липа   Липа и искусство   Липа литературная          
 
 

Адам и Ева, райское яблоко, змей искуситель, липа, мед и пчела.

Все что написано и рассказано про Еву, Адама и райское яблоко это совершенно секретное прикрытие другой абсолютно достоверной истории.

На самом деле, если отбросить завесу тайны, то эту историю можно было бы изложить, например следующим образом.

Побродив по тропинкам многочисленных липовых аллей райского сада, наигравшись в прятки и казаки-разбойники, Ева с Адамом натуральным образом проголодались. Свой звериный голод Ева с Адамом удовлетворили обычными яблоками, оставив при этом после трапезы гору яблочных огрызков. На сладкое Ева и Адам предпочитали пить чай с липовым медом. Змей исподтишка тоже обмакивал в меде свой змеиный хвост.

После обильной трапезы подошло время послеобеденного сна. Змей как-то сказал Еве, что для того чтобы избежать целлюлита необходим послеобеденный сон, при этом Адаму змей посоветовал послеобеденный сон, как лекарство для ума. Поэтому налопавшись сладостного липового меда, и тесно прижавшись, друг к другу Ева и Адам голыми улеглись под цветущей и сладко благоухающей липой соснуть часок другой. Змей не вынашивая никаких гаденьких планов, захрапел тут же на голом седалище Адама.

На беду мимо пролетала пчела. Унюхав на змеином хвосте каплю сладкого липового меда, пчела решила его по-быстрому оприходовать в хозяйстве, но не рассчитала бедняга, что змеюга во сне начнет хвостом размахивать и нечаянно ее пришибет. Известное дело пчелы очень не любят когда их пришибают и нещадно жалят обидчика. Обидчик в свою-то очередь спросонок впивается зубьями в голый адамов зад. Голый адамов Зад двигает голый адамов Перед навстречу неизбежности и лишает невинности Еву.

Тут и сказке конец. Кто читал молодец и знает теперь что не столько яблоко во всем виновато, сколько капля душистого липового меда.

А на яблоко кивают, потому что папарацци, появившиеся после криков ужаленного змея, укушенного Адама и обесчещенной Евы увидели гору яблочных огрызков. При этом еще и руководство вмешалось, затем пропаганда нарисовалась, ну и родилась история про змея искусителя и Адамово яблоко.

Олег Липачев.

25.10.2010 (писано в бреду поздно ночью).

 

 

 

 

Контакты | Главная | Карта сайта | Copyright © 2004 Lipalinden.ru

Rambler's Top100